Veranstaltungshinweis

INSIDE CHINA SUMMIT | 26.-29.10.2015 | Shanghai/Hangzou

INHALTLICHE KURZDARSTELLUNG
Der digitale Wandel ist allgegenwärtig und verändert Märkte und Unternehmen. Die neuen globalen Impulse gehen dabei nicht mehr nur vom Westen und dem Silicon Valley aus: China hat sich als einer der größten Internetmärkte zum nächsten digitalen Hotspot etabliert und beeinflusst den digitalen Wandel global. Nie war es wichtiger als heute, in China vor Ort, die wirtschaftliche Entwicklung zu analysieren und Wege der weiteren globalen Zusammenarbeit zu festigen.

Zielgruppe
Mit dem INSIDE CHINA SUMMIT veranstaltet die in allen Themen der digitalen Disruption und Transformation führende dgroup GmbH, nach dem NYC Summit 2014 in New York zum zweiten Mal mit Prof. Dr. Gerrit Heinemann einen internationalen Thought-Leadership-Event. Die 4-tägige Veranstaltung bietet eine exklusive Plattform für High-Level-Führungskräfte und CDO´s  der großen deutschen Handels-und Konsumgüterunternehmen, um den digitalen Hotspot Shanghai und Chinas E-Commerce Metropole Hangzhou besser zu verstehen, für die eigenen Unternehmensziele zu nutzen und sich mit den digital führenden Unternehmen in China zu vernetzen. Angesprochen sind vor allem Vertriebs- und Marketingvorstände sowie E-Commerce-Verantwortliche.

Programmübersicht
Das Programm des INSIDE CHINA SUMMITS beinhaltet einen interaktiven Mix mit Vorträgen zu der wichtigen Rolle der Digitalisierung in der chinesischen Wirtschaft, Digital Marketing Trends, Chinesische E-Commerce Erfolgsmodelle, Innovationen der digitalen Disruption und digitale Konsumententrends in China und deren Bedeutung für Europa. Als Referenten konnten Führungskräfte der größten internationalen Digitalagenturen (u.a. Carat und Isobar), führende Marktforschungsunternehmen, deutsche Unternehmen mit Geschäftsbeziehungen in China sowie zahlreiche Insider der digitalen Szene und der führenden digitalen Unternehmen in China gewonnen werden.

Programm-Highlights

• Exklusive Tour durch das Alibaba Headquarter und Austausch mit Führungskräften des chinesischen digitalen Marktführers
  • Im Rahmen der Internet E-Business Expo 2015 in Hangzhou können Teilnehmer Jack Ma (Gründer und CEO von Alibaba) erleben und sich mit Führungskräften der wichtigsten chinesischen Startups vernetzen
  • Organisation eines exklusiven Forums mit CEOs der führenden digitalen Unternehmen in China (u.a. Alibaba, Tencent, Baidu, JD.com, Xiaomi) im Rahmen der International E-Business Expo 2015, zusammen mit der Hangzhou Stadtregierung und dem führenden Medienunternehmen Hangzhou Daily. Dieses Forum bietet eine hervorragende Plattform für die Herstellung von Geschäftsbeziehungen und ist nur für Teilnehmer des INSIDE CHINA SUMMITS zugänglich

Veranstalter
Der INSIDE CHINA SUMMIT wird von der dgroup GmbH veranstaltet zusammen mit Herrn Prof. Dr. Gerrit Heinemann als Mitorganisator und Mitglied des Event-Beirats.
Die Wirtschaftsförderung und Technologietransfer Schleswig-Holstein GmbH (WTSH) begleitet und unterstützt die Organisation und Durchführung.
Bei Fragen zum Event oder zur Anmeldung kontaktieren Sie bitte:
Alexander Voß | E-Mail: alexander.voss@d-group.com | Mobil: +49 172 894 9426

>> Hier erfahren Sie mehr <<