Start | Kontakt | Impressum | Datenschutz

Die Energiefrage

14. Deutscher Energiekongress

«Energiewirtschaft im Wandel»

Der 14. Deutscher Energiekongress bietet ein hochkarätiges Forum für den fachlichen Meinungs- und Erfahrungsaustausch sowie für die Vermittlung von Fachinformationen und ist als Branchentreff mit wirtschaftspolitischem Fokus konzipiert.

Zielgruppe:
Der Kongress richtet sich an das Top-Management der deutschen Energiewirtschaft, an Mitglieder des Vorstandes und der Geschäftsführung, Direktoren, Leitung und leitende Mitarbeiter aus Energieversorgungsunternehmen, Dienstleistern aus dem Energiebereich, Industrieunternehmen, Verbänden, Organisationen, Beratungsunternehmen und Rechtsanwaltskanzleien.

Themenschwerpunkte:

• Politik und Branche diskutieren: Gerät die Energiewende aufs Abstellgleis?
  • Das Nadelöhr Netzausbau
  • Energiemarkt 2030: Die Transformation gestalten
  • Gas – Zukunft oder Übergang?
  • Wohnen und Energie: Neue Konzepte für den Wärmemarkt
  • Verkehrswende und Mobilitätskonzepte – werden wir den Anforderungen gerecht?
  • Transformationsprozesse, neue Geschäftsmodelle und Innovationen

Fachausstellung:
Haben Sie Interesse an einem Stand in der begleitenden Fachausstellung? Dann kontaktieren Sie bitte per E-Mail: alexandra.naemack@sv-veranstaltungen.de

Veranstalter:
Süddeutscher Verlag Veranstaltungen GmbH