Start | Kontakt | Impressum | Datenschutz

17. Juni 2019 Konferenz
Die Energiefrage & Die Mobilitätsfrage

3. Wirtschaftskonferenz für produzierende Unternehmen

«Herausforderungen und Lösungsansätze zur Sicherung einer bezahlbaren Energieversorgung und zum Erhalt der Mobilität»

Ein produzierendes Unternehmen in der heutigen Zeit erfolgreich zu führen, gehört zu den schwierigsten Aufgaben, welche nur den besten Führungspersönlichkeiten gelingt. An unserer Konferenz werden Lösungsansätze besprochen und diskutiert zu den folgenden Themenbereichen:

• Sicherung einer bezahlbaren Energieversorgung
  • Erhalt der Mobilität

In beiden Themenbereichen hat sich der Druck in den letzten Jahren erheblich verschärft: Globalisierung, härterer Wettbewerb, neue Herausforderungen durch die zunehmende Digitalisierung, immer häufigere Krisen, wie derzeitige Handelskriege, welche sich sehr kurzfristig auf die Unternehmen auswirken und das rigide Vorgehen der Banken bei der Kreditvergabe, sind Gründe dafür. An diesem Anlass setzen wir uns in höchster Kompetenz mit den beiden aktuellen Hauptthemen auseinander, mit denen sich jeder Unternehmensleiter derzeit beschäftigen muss.

Ort:
Region Karlsruhe